Нежность

Серж Синкин
Не однократно наблюдал черты её,
Когда брала мать на руки дитя своё...
Когда в глазах светилась теплота
И радость мига,счастье,доброта...
Я думаю в тот миг,
Олицетворение нежности постиг.