Бал! Бал! Бал!

Надежда Туманова
 (Очарованный Замок)

Плач Алмазной Снежинки!

Последний бал! Погаснут свечи! Жаль!
Пройдёт с ветрами буйными февраль,
Растает скоро снег, а с ним и я
И пелеринка лёгкая моя!

Прольётся у Снежинки море слёз-
Ей не помогут вьюга и мороз!
Растает мой изысканный наряд,
Но пусть - сегодня выйду на парад!

Хотя не заслужила я наград -
Алмазы на короне в сто карат,
В нежнейшем платье, что горит огнём!
Давайте бал прощальный мы начнём!

Я поздравляю всех, кто здесь блистал,
Тех, кто в игре ничуть не уступал-
И пусть победа не досталась нам,
Делю я гордость с вами пополам!