Опытность

Татьяна Парсанова
Февраль бесстыдник, как мальчишка, дразнится,
Меня пленяя серебром зеркал.
А ты меня...
Хотя,
Какая разница -
Кого еще  вчера  ты  целовал.

Уткнусь в  плечо, пытаясь носом спрятаться,
Забыв, что ты  случайный мой  причал...
Скажи, а ты...
Хотя,
Какая  разница -
Когда ты сказки крайний раз читал...

Душа открывшись, тут же в страхе пятится,
Ошибок прошлых слыша голоса.
А мне б опять...
Хотя,
Какая разница -
Когда  уже  не верю в  чудеса...



Фото Байбеков Руслан.
http://www.lifeisphoto.ru/photoinfo.aspx?id=1056810