Голоса в моей голове

Тарина Лиат
Я тону в пустоте
Среди тысячи лиц,
Я ни что и ни кто -
Меня нет на Земле.
И надев капюшон
Исчезаю во мгле,
Все вокруг просто сон -
Нет тебя на Земле.
Я нужна лишь себе,
Для себя родилась,
И наивность свою
В прошлой жизни оставь.
Улетаю и таю
Растворяюсь во мгле,
Для чего рождена я
На этой Земле?