Здесь Крайний Север, здесь не любят восхищений

Игорь Еграшкин
ЗДЕСЬ КРАЙ ЗЕМЛИ
У КРАЯ  СМЕРТЬ
А Далее ЛЮБОВЬ
НЕВИДИМЫЕ В РАДУЖНОМ СВЕТЕ ПОЛЯРНЫХ СИЯНИЙ

Прекрасный труд, любовь и совершенство
Не нами выбраны для смерти.
Мы навсегда помечены тягучестью священства.
Мы здесь чтоб вам хотелось жить.
Любить и избегать первосвященства.