где-то далеко

Китчуля
А где-то далеко нет забот, хлопот
Где-то далеко есть судьбы исход
Где-то далеко снег идет, идет
Где-то далеко свет души спасет...

Где-то далеко фонари горят
Где-то далеко звезды в ряд стоят
Где-то далеко месяц смотрит ввысь
Где-то далеко воет волк на рысь

Где-то далеко спать кладут ребят
Где-то далеко время не спешат
Где-то далеко в отражение льда
Гаснут фонари, значит спать пора...