Реанимация чувств

Лариса Суздальцева
Реанимация чувств невозможна,
Погибли они безвозвратно,
Пытались мы сделать, что только можно,
Но им не воскреснуть обратно.

Диагноз безумно сложный,
Тут не поможет дефибриллятор,
Мы шли им навстречу так осторожно,
Но пересекли экватор.

Экватор нашей разлуки –
Как это до боли ничтожно.
Давай, наконец, прекратим эти муки,
Реанимация чувств невозможна.