Февральское

Евгения Краснова
Разбежались по снегу цепочки
Тёмно-синих на солнце следов:
Здесь февраль торопливые строчки
Набросал своих первых стихов.

Прочитай их! Пока что несмелы
Эти вьюжные пробы пера,
Но сапфиры на жемчуге белом
Завтра ярче, чем были вчера.

И уверенной твёрдой рукою
Он напишет уже на бегу,
Что февраль — это встреча с весною!
Быстрый росчерк на белом снегу.



Благодарю автора фото Антонину Галактионову