Я ваш не ваш. Мы странно одиноки

Филипп Карл Добрынин
Ты между нами отмеряешь версты
Чтоб безмятежно было в небесах
Ты таяла так искренне и просто
Наверное уже в чужих руках

Я ваш не ваш. Мы странно одиноки
Летим вдвоем ночами через сны
Ты стала моим призраком дороги
Ты выбрала мой путь, мои мечты

Ну а теперь ни строчки, ни сигнала
Ни крика SOS ни шепота люблю
Ушла последним поездом с вокзала
И не с кем стало погибать в бою

Продолжен путь, идут все так же рельсы
Ладонь по прежнему твоим теплом тепла
Пожалуй, что остыло только сердце
Но я иду как будто, как всегда