Высшая проба

Луиза Мударова
Твой милый профиль для меня - искусство самой высшей пробы,
Твои глаза подобны полю в летнюю погоду, в котором вольный ветер рвется на свободу,
Твои черты сошли с полотен самого Моне,
За что же эта красота досталась мне?

Твоя любовь подобна вечному огню,
пылая от заката до рассвета, как высшей пробы неразменная монета,
Она влечет меня, как мощная комета
Неся меж звезд в галактику свою.

Твоя душа сокровищница струн
И каждая из них так уникальна,
Что хочется затронуть все навеки и фатально,
Они как высшей пробы чистое звучание
Меня пленяют вот уж сорок полных лун.