На ножах

Владимир Кафанов
И превозмогая дали
удаленностей понятий,
педалируя педали
верности невероятий,

по озерам озираний
в неоглядном огляденье,
где огранены по граням
безотрадности раденья,

затевая безысходность,
и в затейливости множа
выстроенное повзводно
на ножах одно и тоже.
2.2.5