Отныне я твой верный пес

Вера Азарина
Отныне я твой верный пёс
Покоряюсь на служение
Можешь выгнать на мороз
Приму и такое отношение

Отныне буду тебе верной
Как хозяину собака
Любовью той нелицемерной
Как невеста после брака

Отныне жду тебя с работы
Как полагается ведь псу
Встречать гостей и все свиноты
Покорно ужин принесу

Отныне всё отдам покорно
Сердце всё в тебя вложу
Пусть даже выглядит позорно
А я тебе наследника рожу

Отныне буду я женою
Тому,кто для меня один!
А также и верною слугою
Мой Принц и Господин!