Вонзились шипы...

Алексей Дримов
Вонзились шипы острых брошенных фраз
в плоть сердца вгрызались, калечили душу.
И память теперь возвращает тот раз.
А разум твердит: «Ты не верь и не слушай».

Но чувство внутри всему вопреки
и слепо и глухо к разумным основам.
Мы были и будем с тобой далеки.
А что-то ещё потерять не дано нам...