У старушки Европы - Альцгеймер

Эка Корренс
У старушки Европы - Альцгеймер
Позабыла фашистский сапог,
Он,  же ей в  «героическом  прошлом»,
дал увесистый в рабство пинок…

У старушки Европы- Альцгеймер
Её  « лечит» Арсен Яценюк
«Голубь мира» Обамка в восторге:
Как легко   обо..л  всё вокруг!

А старушка Европа ликует,
В узелочках считает еврО,
Бестолковая,  с НАТО рискует,
Расселя  у порога её.

А Обамка Европе     диктует:
Ты, готова к войне, если что?!
Ну ,а если Россия взбунтует?
??????????????????????????
-Разнесёт ЕЁ  к чёрту! И  ВСЁ!