25 10

Настя Эл
Я люблю тебя больше, чем
Любят дети ночные сказки,
Засыпать на большом плече
Или ездить у мамы в коляске.

Я люблю тебя так же, как
Пробежать босиком по лужам.
Ну и что, что будут ругать,
Ну и что, что после простужена.

Я люблю тебя. Просто так
Потому что я знаю, ты тоже,
Без тебя мне совсем никак.
И мы в этом с тобой похожи.

Я люблю тебя. Я люблю тебя.
Как-то сложно, по-своему слишком
На часах двадцать пятое октября
И ты кажешься очень близко.