колыбельная

Настя Эл
засыпай, мой мальчик, засыпай глазки закрывай,
укрывайся одеялком. я люблю тебя - это знай.
и спи крепко-крепко и сладко-сладко
чтобы снились тебе только теплые сны,
чтобы ночью летать под небом синим,
доставать руками до яркой звезды;
а потом рисовать созвездия ими.
засыпай, мой родной, приходи во снах
навещай иногда, не редко, не часто
мы сегодня с тобою спим в разных местах
но мы рядом вот так. а не это ли счастье?
засыпай, мой хороший, до наших снов!
самых нежных и общих и настоящих
засыпай скорее. без лишних слов
ведь ничего нет чудесней влюбленных и спящих.