Сыну

Леонова Любовь Анатольевна
Ты - моё лучшее звучанье,
Ты - мой побег и отраженье
Души крылатой. Продолженье
Нелёгкой жизни, что не вечна.

Ты - моё лучшее созданье,
Ты - мост над пропастью
Забвенья, в бессмертье
Тонкая тропинка...