Автору Собаки на сене

Парень Из Преисподней
Автору "Собаки на сене".

Что я скажу вам, мой юный коллега...
Литература - абсурдна до фарса:
испанский писатель Лопе де Вега
известен благодаря Михаилу Боярскому!