Убитые взывают...

Владислав Плешков
И пусть снятся во гробах.
Порошенко.Убитые...
Помнить!Пока мы живы.
Судьбы их разбитые...

Если нам не безразличны.
Судьбы!Детей и внуков.
Кричать!И объединиться.
Нет!Убийцам...Сукам.

Люди Мира!Только вместе.
Будем добро сеять...
Помоги народу!Боже!
Гнев народа зреет.