Всё - таки в начале было слово...

Алла Греченко
Сколько  мы  с  тобой  прожили  вёсен?
А  давай  не  будем  их  считать.
Нам  ещё  с  тобою в  эту  осень,
Дал  бы,  Бог,  подольше  пошагать.

Что  там  было  вспоминать  не  будем,
Я  сейчас  о  мелком  говорю,
Всякое  бывало  в  наших  буднях,
Всё  неважно! Лучше  повторю,

Что  ты  для  меня  родней  родного,
Мы  прошли  и  воду  и  огонь,
Трубы  были, это  всё  не  ново,
Друг  за  друга  мы! Беда, не  тронь.

Всё- таки  в  начале было  слово,
И  звучит  внушительно "семья"
В  слове  том  заложена  основа,
Всех  начал, где  ты  есть  и  где  я.


фото  из  интернета