***

Фаниль Асфаров
Как не крутись, дороги сходятся.
Один из вариантов - есть тупик.
Согласия нет - мосты разводятся.
И остается только крик.
Где боль, где сердце разрывается на части.
А крик уходит в вышину.
И на кону, картинки, не моей масти.
И в чем тут дело, не пойму.
Не по уму, не по моему хотению.
Не в масть.Мне карта не идет.
Но скоро, по Божьему благославенью.
День Валентина вновь грядет.