Поколение...

Мадина Сабирзянова
Мы не создаем, а только разрушаем!
За что же бились люди на войне?
Чтоб дети говорили: "лучше б Питер сдали!"
и писали только ругань на стене...

Забыто поколение, что ж с сознанием
Творится у сегодняшних детей?
Они бы точно сдали  информацию фашистам,
Потом б их не искали, писали: "нет вестей"!

Не хотите вы учиться в школе,
Ну что ж идете сразу воевать,
Вас там научат как сражаться в поле...
И как в таких условиях выживать..