***

Николай Красноштан
В чёрных водах разума,
пасынок, Кагеро,
тонет, или плывёт,
или обрёл право на смерть.

Что вечно?
чёрная утопия о смерти
или её тень о времени...
Даркнесс висит паутиной.

.

Прибой, волны времени,
разбивается о камни луны и планет,
выносит на берег
сухие стрелки часов, и минут, и костей.

Травы пожухли от ветра
и степь на часах.
Шесть братьев торнадо
идут в белой серости неба
на землю.