утопии

Тася Май
В голове моей сплошные утопии
Сердцу нужен только идеал
А по городу шагают ксерокопии
И попробуй встреть оригинал

А по улицам шагают люди-лица
По Москве гуляет ширпотреб
Ты рискни в кого-нибудь влюбиться
Вряд ли тебе с кем-то повезет

Голова моя полна сарказма
Потому что жглась я, мне пекло
Потому что каждый носит маски
Перед каждым из брони стекло

______________

Но любовь никто не отменял
Каждый в Мире ждет свою утопию
Я ищу себе оригинал
А сама, возможно, только копия