Катя

Александр Белов Прохоров
Я на скомканной одна сижу кровати
Напеваю  что-то  лёгкое из детства
Добрый вечер, познакомьтесь – ваша Катя!
Извините, не успела я раздеться…

Батареи не совсем температурят
И гуляет  свежий ветер по подъезду
Мне в ладони тычет нос собачка щурясь,
Она тоже, что-то важное из детства…

Рассказать я вам хотела свои мысли,
Только вот их неожиданно забыла…
Хорошо, что почтальоны носят письма -
Напишу я вам потом, про то, что было…

Почему всё так? Не назову причину,
Уважайте всё же женские секреты!
Вы, наверное,  порядочный мужчина
Если,  так же как и я,  вы не раздеты…

Зажигая  для себя ночные свечи
Погружаюсь  в тайны девичьи, в безумство…
Назначайте же свиданье или встречу,
Пока кто-нибудь из нас не передумал?

Пока кто-нибудь чего-то не опошлил -
О возвышенном так хочется подумать!
Я и Вы , увы  с приданым в виде прошлого,
Так что предлагайте, может быть и клюну…

Разноцветные цветы стоят в горшочках,
Я на скомканной  своей сижу кровати,
Запятые ставить надо, а не точки…
Добрый вечер, познакомьтесь – ваша Катя!