Уже не жду...

Алекс Даниловец
#
Уже не жду... - взаимных строчек..,
хоть и открыт к тебе... /весь атлас.../,
хоть всё равно, что ты - как дочка...
/О чём сама (при всех...) призналась.../
А почему?.. Смогу ответить..,
когда ты мне укажешь точку..,
где я тебе скажу - "Приветик!" -
хоть светлым днём.., хоть тёмной ночью...
#
Уже не жду: промчались годы..,
ушёл в спираль... - и звёздный Странник:
надежды нет... - вернуть на_РОДУ,
что он забыл.., коль его ранят...
А ранят все, кто к власти рвётся.,
кто алчным стал... - в угоду чреву...
Даже все те, кто в храмах мнётся..,
но сам - грешён.., плевал на веру...
#
Когда-то мы смотрели в небо..,
чтоб видеть там... - одни лишь звёзды...
Сейчас не жду - подачек хлеба..,
любви и благ.., тепла.., мороза...
Мой каждый шаг к тебе на встречу... -
был виден всем.., кто знает много...
Ты уделить - хотя бы вечер..,
мне не смогла.., став недотрогой...
#
Уже не жду - тебя былую...
/Ведь ты почти не изменилась...
Жаль - по воде ходить вслепую
не у меня ты научилась.../
Каким я стал /послом у Смерти..?/,
тебе совсем не интересно...
Давно не жду - хотя б конвертик...
/хоть сам пишу... - стихи и песни.../.

02.02.2015г.