Не изменилась суть людская...

Ирина Куклина
Пыль сотрет узор тысячелетий,
Но не смыть багряные следы.
До сих пор в развитии мы дети-
Жить не научились без вражды.

Не созрело- замерло сознание,
А местами, даже загнило-
Тоннами, пылясь на полках знание,
К Истине приблизить не смогло.

Множество придумано религий,
И за каждую рекою льется кровь.
Но один Он- наш Отец Великий,
И одна религия- Любовь!