Не будите в Русских лихо

Сережа Печерский
       Мы мирные люди,но наш бронепоезд стоит на запасном пути ( из песни....)

Глаз за глаз!
За око в око!
Кто на русь с ружьем придет!
Здесь Российское борокко,
Все рекорды роскошь бьет!
Иноземное посольство,
Торгаши и прочий люд
Быта Русского устройство
Не понять им, вот и пьют!
Над курганом красный месяц,
Лавой брызжет кровь в окно,
Вереницей околесец
Перерезано сукно!
По европе черной тенью
Расползается фашизм,
Совесть предана забвенью,
Ложь, предательство, цинизм!
Капитал германский вроет
Сам себе могильный крест,
Ураган волной накроет
Силы темные в окрест!
    ***********
Ощетинится штыками
Вмиг славянская земля,
Загудит под сапогами
Душу грешным веселя!
Дым в походной колеснице,
Звон литавр, рев рогов!
От царицы до темницы
В тяжком бремени оков
Воевала Русь с врагами,
Их несметная орда!
Били наших батогами!
В поле брошенном скирда
Одинокая мозолит,
Словно Русь, одна стоит!
Рубит ворогов и колит,
Да телегами скрипит......