Речкуновой

Вероника Хаирова
Поговори со мной, мой друг любезный.
Не оставляй меня одну.
Не заставляй стремиться к бездне.
Да и прости мою вину.
Я сделал множество ошибок,
Но не забуду никогда,
Как много разных мне улыбок
Ты подарила навсегда!
Моя любовь к тебе навечна,
Ты лучик света в темноте,
Так оставайся безупречной,
Стремиться буду лишь к тебе!