Ветер дул, жёг мороз... уже песня

Таня Тарасова Пыжьянова
https://proza.ru/go/youtu.be/lZUr8BNYcL8

Развалилась в снегу и смотрю в небеса...
там зверушек плывёт надо мной полоса,
Самолёты летают, а рядом слоны,
и находят дорогу - они так умны.

Припев:
Ветер дул, жёг мороз, замерзала душа,
а природа в снегу так была хороша...
Вновь теплынь за окном, и опять канитель,
я в последний сугроб завалюсь, как в постель.

Сквозь ресницы от солнца мелькают лучи,
А на ветке сидит и ворона кричит.
Хорошо было летом, и осень прошла,
И зима принялась за лихие дела...

Припев:
Ветер дул, жёг мороз, замерзала душа,
а природа в снегу так была хороша...
Вновь теплынь за окном, и опять канитель,
я в последний сугроб завалюсь, как в постель.

Хорошо на снегу! Я смотрю в небеса,
там зверушек плывёт надо мной полоса,
самолёты летают, а рядом слоны,
и находят дорогу - они так умны.

Фото автора:
"Мой истребитель" и я... вчера на Красногорской лыжне.
2 февраля 2015 года