Дух Перуна

Олег Андрис
Кратный разуму,
Впрок замешанный,
Жгущий праздное,
Громный, бешенный!
Необузданный,
Грань не знающий,
Сутью грозною
В страх ввергающий!
Разрывающий
Путы твердые,
Заслоняющий,
Крепкий, гордый!
Проникающий
В сердцевину,
Разгоняющий
Тьму-лавину!
С ног сшибающий
И лучистый –
Дух сияющий,
Свежий, чистый!

2.02.2015