Русичи! пропал ребенок не проходите мимо помогите

Анастасия Красовская 2
В Приангарье, как и в других сибирских регионах, разыскивают девятилетнего Константина Чернова, пропавшего без вести 5 декабря 2014 года в деревне Тагара Кежемского района Красноярского края.  Недавно появилась информация о том, что мальчик может находиться именно в Иркутской области.

Известно, что в день исчезновения Костя Чернов около 14 часов вышел из школы, больше его не видели.  Приметы: на вид восемь-девять лет, рост 130 см, глаза голубые, волосы русые короткие. 

Мальчик был одет в черный пуховик с капюшоном, отороченным искусственным мехом, вязаную сине-бело-оранжевую шапку, черный школьный костюм, серые суконные полуботинки.

Подробнее:

Сведения можно сообщить по телефонам: 8-39143- 7-85-60, 8-950-9966-066(волонтеры) или написать на почту: poiskdetei-krasnoyarsk@yandex.ru.