Арт-террор

Дом Астрели
что есть искусство?
новая форма интимности.
агрессивная.
не ожидающая взаимности
от принимающей стороны.
и равны художник с насильником,
музыкант — с палачом.
и разумное, доброе, вечное —
здесь ни при чём.
непричёсанный,
полупьяный,
шизоидный
протуберанец
врывается
в вашу уютную жизнь
дрожит
от предвкушения пенетрации.
да, искусство так же сродни мастурбации
на
не/подготовившийся объект.
мы — адепты одной из самых
тоталитарных сект,
то
тально
нас подчиняющей,
вменяющий регулярную
со
трансляцию
нам в обязанность.
не/досказанность
вкупе с болезненной многослойностью —
наше воинство,
выросшее не из драконьих,
а своих,
собственных,
вырванных с корнем.
сеем,
пашем,
сами становимся удобрением.
говорят,
что воскресший становится гением...
или прижизненным мертвецом.
не криви лицо.
и не рассказывай мне про пафос.
пифос
наполняй вином, зерном и оливковым маслом —
к празднику?
к тризне ли?

станет к вечеру ясно.