Солнце...

Александр Поздно
Апатия,тоска,чернуха...Совсем не то,что в жизни так хотел...Полжизни спал,полжизни радовался в муках...Полжизни вычеркнул,наполовину цел...Ты спрашиваешь:-Почему же Поздно?...Покоя не даёт мой псевдоним...Треть жизни мрак,треть жизни холод,треть жизни озноб...Как много не успел,как мало жил,любил...Нет,не апатия,я просто размышляю...Как будто и не я,каким когда-то был...Я поздно начал жить и раны омывая...Увидел Солнце,увидев полюбил...