Ты не смей меня полюбить

Вырванный Из Тела
Ты не смей меня полюбить,
Если только ты не Она -
Обвязавшая сердце нить,
Перетянутая струна.

Ты не думай за мной бежать,
Если я не бежал к тебе,
Не пытайся волною стать
В моей слишком прямой судьбе.

Ты не рви из моей души
Нераскрывшиеся цветы.
Вечно спящий сад не топчи,
Если мы с тобой не на ты.

Не старайся увидеть свет
Из зашторенного окна.

Полюби же меня на век.
Полюби, если ты - Она.