Гроза в феврале

Александра Белковская
Как понять февральский гром,
Молний острое сиянье,
Ночь светилась, словно днем,
Приковав к себе вниманье.

Куролесит брат Февраль,
Поменявшись с братом Маем,
Сказку вновь перелистал,
Для кого – то жизнь меняя.

Может этот свет в ночи
Возвратил на миг надежду,
Дав отчаянной душе
Мир гармонии , как прежде.


.2 февраля 2015 г.