Приют

Кристина Брынза
Проходи, согревайся, укутывайся в уют,
Ты пришел по адресу, если пришел за сказкой,
Путь сюда отыщет тот, кто не носит маску,
Слышишь, краски мои просыпаются и поют.

Не волшебница я, правда, знаю один секрет,
Фотографии не возвращают в прошлое,
Они просто не помнят всё то, хорошее,
Что исчезло со снимков за много лет.

Ты принес в рюкзаке истории, которые оживут,
Закипает ворчливо чайник, заварим зелье?
Угощайся, друг, ароматною, теплою акварелью,
И будь как дома, здесь красок моих приют.