айсберг

Леди Хаос
я увидела лишь малую часть, лишь вершину...
(ты же знаешь, кто ищет, к тому и приходит)
где-то фото, а где-то слова (не вдаваясь в причины),
но мне вдруг стало плохо (хотя я догадывалась, что так и будет).

взвесив все "за" и "против", прикинув свои возможности,
я решила, что нужно прекращать эти странные отношения.
пообещала себе, что не буду больше любить, пообещала соблюдать максимум осторожности.
пообещала себе полагаться на доводы разума и отбросить сомнения.

а под вечер стало совсем худо. сердце кололо, билось и умирало.
из-за ребер пекло и болело, и воздуха не хватало. а ведь я так здорово всё расчитала...