Подруга - Луна

Андрей Гоменюк
Вчера день - секунда,
Сегодня - луна!
С тобою готов -
Говорить до поздна.
А утром опять расстаться пришлось.
Любовь - это сон,а день это ложь!

Врешь сам себе - наблюдая в окно!
И ждешь когда снова станет темно!
Каждая звездочка- манит теплом!
Лунный оттенок - греет твой дом!


Шторы зашторены , что бы ни кто,
Не чувствовал как -от счастья тепло!
Только любовь согревает тебя,
Только лишь он обнажает -любя!


Вчера день - секунда,
Сегодня - луна!
Рядом с тобою - ласкает меня!
Стала подругой она на всегда!
Греет любовью и светит любя!