Сон про дочку и стоматолога

Денис Пантелеев
Мне приснилось - ты зубки лечила,
Или три, или, вроде бы, пять.
И за палец врача укусила -
Будет знать он как руки совать!
А быть может - не сном это было,
Может было-то все наяву!
И врачу ты всю кисть откусила!
Ну и пусть! Так и надо ему !!! :-)