Пусть дуют сильнее метели

Наталья Падалкина
А я просыпаюсь вторую неделю
На смятой от счастья постели.
И солнце, предательски, будит нас светом.
И мне впервые не хочется лета...

Так хочется снега, а лучше метели.
Пусть будут закрыты все двери.
Так хочется вместе под мягким пледом...
Пусть дуют сильнее метели.