Памяти Андрея Кузьменко

Мария Дождь
Дорога домой устремилась к небесам,
Полученных травм хватило для слов: "Мне очень жаль..."
Кумир и любимец тысяч отыграл свой последний в жизни концерт.
Он по праву заслужил место в наших сердцах и душе.
Строки песен болью отзовутся,
А у него больше нет шанса вернутся.
Кумир тысяч, любимец миллионов...
Даже не успел добраться до дому.
Большее, что мы можем сделать - выразить скорбь и сказать: "Спасибо."
Спасибо за всё. За все песни и дела добрые.
Хорошие люди покидают Землю обычно первые.
Покойся с миром кумир тысячи, любимец миллионов,
Это была твоя светлая дорога, которую мы будем помнить.
Вічна пам'ять Андрію Кузьменку...