Красивая история почти завершена...

Александр Зрячкин
Красивая история
Почти завершена,
Красивая история
Осушена до дна,
Красивую историю
Хотелось продолжать,
Всё, кажется, повторено
И некуда бежать,
Но всё-таки история
Почти завершена.
Любовь не переспорена -
Осушена до дна...