Наталья орейро

Алексей Кузьмичев 2
она прекрасна словно богиня
она как малвина
каждого чему то научила
пленила всех не только красотой
а своей искренней душой
для все она останется ангелом
а для кого то принцессой
с глазами целого океана
она словно родная своя
мы будем помнить ее
юной озорной способной
сделать чудо из пустика
ведь она озорная дева
хоть не знает нашего языка
навеки останется как
русская душа
как дикая вишня созревшая
за тридеветь земель
ставшой каролевой
русской простой девой