Танцуется вальс

Филипп Карл Добрынин
Разнарядка простая
Готов к любому повороту события
От края до края
Под пулеметным огнем без прикрытия

Горит индикатор
Осталось пятнадцать минут кислорода
В груди детонатор
Но я замираю и все ожидаю чего-то

А где то за мной
На другой совершенно планете
Есть кто то живой
Есть тот кто не знает о смерти

Абзац номер раз
Вращения заданный вектор
Танцуется вальс
Луч солнца распался на спектр