Небо выкрасил цветом нежной сирени

Виктория Подрезова
Небо выкрасил
              цветом нежной сирени.
Снег заставил
              расплакаться талой водой.
Что ж ты глупый...
              что ты наделал?
Юный февраль,
              возомнивший себя весной.