Печаль

Ольга Подчиненова
"Твоя душа , как семь забытых нот",
Грустит и плачет дождиком осенним,
Найти пытаясь для себя спасенье
Запутавшись средь будничных забот.

И только лишь с собой наедине
Не прячет боль от глаз бездонно синих,
Где холода из дней хрустально- зимних
Застыли нотой си в полночной мгле.

Не отмолить и не вернуть назад
От нас ушедших на свиданье с Богом,
Чьи души растворились за порогом,
Махнув рукой в последний снегопад.