Царапая ногтями спины

Антонина Лазарева
Царапая ногтями спины,
Под жаром животов тягучей растекаешься нугой,
Забыть пытаешься мужчину,
С которым никогда ты не была нагой.

В объятьях дерзких таешь снегом,
В себя вбираешь злую страсть.
В молитвах проклинаешь небо.
Свою любовь втоптала в грязь.