Впечатление

Алексей Кузьмичев 2
я увидел ее и обомлел
от такой естественной красоты
дева с удивительной душой
с глазами из тысячи роз
а за плечами крылья манявшие
полететь хоть на край света
с первого взгляда мгновения
попала прямо в сердце мое
взгружила голуву моментально
она моя мечта мое новождение
я ее ждал с нетерпением
не нанадеясь встретить а теперь
боюсь отпустить буду держать крепко
надежно как за каменой стеной
навеки она моя неудержимая
небесная звезда пленившая
своей искрой и с неотрозимой улыбкой