Тебе в косы вплели мою грусть

Норик Цой
Тебе в косы вплели мою грусть
Две старухи - "Должна" и "Нельзя".
И ночами не спят - стерегут,
Гонят мысли шальные, грозя,
Что забудешь навеки свой дом,
И скитаться отправишься с ним,
Только старым каргам невдомек -
Не хочу, не зову... будь с другим.
Будь примерной женой для него,
Мамой ласковой деткам своим,
Сохрани в своем доме тепло,
А грустить... мне позволь за двоих...